Comer Hace Bien
Budín de pescado
-Prepará la receta que te gusta combinando diferentes sabores y especias.
1.- Cortá 2 cebollas en rodajas lo más finas que puedas, colocalas en una sartén con un hilo de oliva y cociná a fuego bajo hasta que las cebollas comiencen a tomar color caramelo. Retiralas del fuego y escurrilas.
2.- Cortá en cubos pequeños 2 filetes de merluza u otro pescado de tu agrado y pasalos 1 ó 2 minutos por agua hirviendo. Colá.
3.- En un bol batí 2 huevos con ½ vaso de leche, 2 cucharadas de harina de maíz, condimentá con sal, pimienta y ají molido a gusto.
4.- Incorporá las cebollas y el pescado a la preparación de huevos y mezclá bien.
5.- Colocá en un molde de budín previamente aceitado y llevá a horno moderado unos 40 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo y salga limpio.
6.- Dejalo entibiar y servilo con papas hervidas rociadas con aceite de oliva y pimentón dulce.
-
Contenidos educativos del Hospital Italiano