omelette
Comer Hace Bien

Omelette de champiñones y palta (para 2)

Para viandas en la escuela o el trabajo, guardalos cocidos con un paquete pequeño de gel o una botellita de agua congelada.

1.- Colocá en una sartén antiadherente algunos champiñones fileteados y la parte verde de una cebolla de verdeo. 
2.- Cociná por unos segundos hasta que se vean dorados. Podés agregarle un chorrito de aceite de oliva. Retirá del fuego, reservá.
3.- Batí bien 2 huevos, condimentalos con sal y pimienta y agregá la preparación de champiñones.
4.- Calentá bien una sartén antiadherente, colocá la preparación, revolvé por unos segundos y cociná a fuego bajo hasta dorar de ambos lados. 
 

2 tips!
>Para viandas en la escuela o el trabajo, guardalos cocidos con un paquete pequeño de gel o una botellita de agua congelada.
>¿Cómo saber si un huevo es fresco? Un modo sencillo es colocarlo en un vaso con agua y una pizca de sal, si se va al fondo, es fresco; si flota, no lo es.