Comer Hace Bien
Tomates perita rellenos
Fácil de preparar, combina con todo y te salva de varias comidas.
1.- Cortá por la mitad 3 tomates perita chicos, retirá la pulpa en un recipiente, reservá.
2.- Colocá las mitades de tomates boca abajo para que se escurran.
3.- Picá bien lo que sacaste de los tomates, agregale 1 aceituna bien picada y condimentá con pimienta.
4.- Agregá 1 taza de arroz frío, 1 cucharada de mayonesa y mezclá bien.
5.- Rellená con esta preparación los tomates, llevalos a la heladera. En el momento de servir, los podés decorar con huevo duro bien picado.
El arroz, un aliado en casa
- Fácil de preparar, combina con todo y te salva de varias comidas.
- Dura en un recipiente hermético bien cerrado entre 4 y 5 días
- Hay muchas variedades, podés usar integral o de grano largo fino.
-
Aprender Salud - Contenidos educativos del Hospital Italiano - Abril 2025