Comer Hace Bien
Sopa casera de vegetales
¿Cómo preparar esta clásica sopa de forma sencilla y muy rica?
A la base elegida agregale (ver cómo prepararla) 1 zanahoria chica, 1 rodaja de zapallo, 1 batata, 1 morrón todo cortado en cubos, 1 choclo desgranado y 1 atado de espinaca picado.
>Colocá todo en una cacerola profunda con un hilo de aceite.
>Mezclá bien, llevá a fuego bajo. Revolvé por unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentá con sal y pimienta.
>Cubrí con agua caliente y cociná tapado hasta que todos los ingredientes estén listos.
>Dejá enfriar la sopa, licuala y dividila en porciones.
¿Hiciste mucha cantidad? Guardala en el freezer! Dura hasta 3 meses. Descongela, calentá bien y en el momento de servir agregale perejil y albahaca picados.
Contenidos educativos del Hospital Italiano - Julio 2025