Comer Hace Bien
Galletitas aptas para niños pequeños
Las podés hacer gorditas y quedarán crocantes por fuera y húmedas por dentro o finitas y quedarán más crocantes.
1.- Rallá con la parte fina del rallador 2 manzanas rojas, colá o retirá el exceso de líquido. Agregales 1 ⁄ 2 taza de azúcar mascabo y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
2.- Procesá ⅔ taza de almendras, ⅔ taza de coco rallado, ⅔ taza de avena hasta que quede un polvo fino.
3.-Mezclá las dos preparaciones y agregrá 2 cucharadas aceite de coco. Debe quedar una pasta blanda y húmeda, pero no líquida. Si queda muy líquida, agregá un poco más de avena.
4.- Tomá por cucharadas y colacalas en una placa para horno cubierta con un papel manteca, no las pongas muy juntas.
5.- Cocinalas en horno medio/alto (180°- 200° C) hasta que se doren. Dejalas enfriar porque son quebradizas cuando están calientes, pero al enfriar quedan firmes.